공지글이 올라오면서 홈페이지가 살아나는 느낌이네요 ㅋㅋ

함군 2017-03-28
공지글이 올라오면서 홈페이지가 살아나는 느낌이네요 ㅋㅋ

김우현 2017-03-10
안녕하세요 동국대학교 한의예과 17학번 김우현입니다. 잘 부탁드립니다.

배석주 2016-03-29
요즘 넘 바빠서 정신이 하나도 없네요..늦게 올려서 죄송합니당..안녕하세요 연세대학교 의예과 16학번 97년생 배석주입니다! 잘 부탁드립니다~

이러다가는 2016-03-24
안녕하세요 카톨릭관동대학교 의예과 16학번 최이레입니다 앞으로 잘 부탁드립니다~~ :D

신민정 2016-01-06
안녕하세요 이번에 인제대학교 의예과 신입생 신민정이라고 합니다. 
서울 스마 모임에 나갔다가 후기 쓰게되서 홈페이지 알고 가입하게 되었습니다. 
잘부탁드립니다!

MeMi 2015-12-11
안녕하세요 외국에서 공부하는 재림의학도입니다. 스마에 대해서 많이 들어 익히 알고는 있지만 홈페이지를 처음 찾았습니다. 어느곳이던 있는 곳에서 주님께 영광돌리고 이웃에게 빛과 소금이 되시는 선후배님들 되시기를 기도합니다...

시츄토끼 2015-07-06
안녕세요^^ 이번에 부산대 한의학 전문대학원에 입학한 박진령입니다. 나이는 27살로 좀 많은데 이 런 단체가 있는지 오늘 처음알았네요^^ 잘부탁 드려요

DBNH 2014-05-09
지방에서 학교를 다녀서 그런지 다른 사람들이랑 연락이 불편하네요^^ 회장님 번호라도 알려주실 수 있나요 봉사대 관해 문의가 있어서요^^

hicosash 2014-02-11
안녕하세요 이번에 경희대학교 치전원 신입생 25살 안성훈이라고 합니다. 필리핀에 다녀오느라 자기소개가 늦었습니다...열심히 활동하는 SMA회원되겠습니다. 잘부탁 드립니다.

정태균 2014-02-04
안녕하세요 올해 의대 입학하는 14학번 정태균입니다. 올해 21살인 94년생이구요 아직 어느 의대를 갈 지는 정해지지 않았네요. 스마에서 열심히 활동하겠습니다 잘 부탁드립니다~!

하얀 2014-02-04
안녕하세요~ 2014 조선대 의전원에 합격한 27살 한하얀이라고 합니다. 올해 신입생중에 나이가 제일 많은듯..?하네요;;

겨울수련회에 금요일날갔다가 집안에일이생겨서 토요일날 아침일찍나오는바람에 많은분들 뵙지도 못하고 왔네요ㅜ SMA활동도 열심히하고! 좋은의사가 되도록 노력하겠습니당~!
전지금 서울에서 향우회골학중인데 오랫만에 머리를 쓰려....

하니 2014-02-04
안녕하세요~~ 이번에 부산대학교 치전원 14학번이 된 김하은이라고 합니다.
91년생이구요, 올해 24살 입니다.
이번 겨울 수련회에서 여러 선배님들과 강사 목사님의 말씀을 통해 많은 은혜 받을 수 있어서 너무 좋았구요, 앞으로 활동 열심히 하는 스마 일원 되겠습니다~! 잘 부탁드려요~~

요시이 2014-02-04
안녕하십니까~ 마찬가지로 2014년도 강원대학교 의학전문대학원에 입학한 권용현입니다. 선배님들과 함께 여러 가지 활동 열심히 하겠구요 재미있고 보람차고 뜻깊은 경험을 스마활동을 통해 느껴보고 싶습니다. 이쁘게 봐주시고요 저도 열심히 노력하겠습니다. :)

김지환 2014-02-03
안녕하세요 ~!!
2014년도 강원대학교 의학전문대학원 입학하게 된 김지환입니다. 앞으로 있는 SMA활동에 열심히 참여해서 한사람 한사람 모두 친해지고 함께 봉사하며 하나님께 영광돌릴 수 있도록 힘쓰겠습니다. 석형님을 포함하여 나이 상관없이 저보다 앞서 활동하신 모든 SMA 선배님들 잘 이끌어주시고 가르쳐주세요 ~

스마걸소은… 2013-08-19
오잉..나만 댓글을 못다는 건 가요? ㅜ ㅜ 댓글을 달 수가 없어요 흑흑
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝